Осень-Красавица

Юлиана Воронина
Осень - Красавица в пёстреньком платьице,
Осень - Волшебница ковров рукодельница.
Из лепестков и цветочков, оранжевых
Ты смастеришь нам яркий ковёр.

Листья опавшие, ставшие жёлтыми,
Веер раскрашенный, изумрудный узор.
С ветром флиртуя, осень игривая,
Расскажет нам сказки о хвойных лесах,

О зелёных лугах и лиловых холмах,
О синих полях и рыжих садах.
Вы узнаете всё об осенней ласке,
По пению птиц, их пурпурной окраске. 


19.09.2021 г.