Грязь...

Наташа Осадчук
Эй вы! Списавшие со счетов...
Ваши рты в грязи...
И я бы сказала вам пару слов...
Вблизи...
Но вы не отважитесь подойти...
Кишка тонка...
"Чужими руками" бы довести...
До курка...
Но толи размок под дождём...
Пистолет...
Я счастливее с каждым днём...
А вы нет...
Не жалко вам потраченных лет...
Живу, смеясь...
А после я превращусь в свет...
А вы в грязь...