Осталось немного

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я жизнью доволен своей,
И пусть мне осталось немного.
Для других пусть поёт соловей,
Моя у меня есть дорога.

По ней я иду не спеша,
Вёрсты годами считаю,
Постарела с годами душа,
В детство вернуться мечтаю.

Но в одну сторону путь,
Обратно закрыта дорога.
Детство уже не вернуть,
Финиш стоит у порога.

Хоть я и иду не спеша,
Но вёрсты,а вёрсты мелькают.
Моё время нещадно круша,
Годы приходят и тают.