мир против

Никита Сицин
Ты ощущаешь себя будто
Весь мир настроен против тебя.
Ты начинаешь бояться всех,
Вроде как-то всё равно,
Но в тот же момент
Будто ты враг для всех.
Цвета этого мира
для тебя уже стали совершено серые.
Все яркие цвета потеряли свою натуру.
Птицы не так уже поют,
Друзья все ушли и ты один в этом жестоком мире
Который настроен против тебя.
Ты думаешь, что ты против системы,
Однако система против тебя.