монолог коммуниста

Виктор Николаевич Комаров
Это кто здесь и там сомневается,
Будто власть их никак не касается?
Хватит верить кремлёвской брехне.
Ленин жив в каждой русской судьбе.

Это он дух бунтарский народа
На кровавое знамя поднял
И проснулась в народе природа -
Вера в сущий земли идеал.

И не важно, что есть в человеке
Неизбывные дьявол и Бог.
Есть цензура, нужда в дровосеке,
Ведь в Сибири тайга без дорог.

А где факты, что члены правительства
С олигархами не за одно,
С государством вдали от вредительства
И дают всем бомжам жильё?

Вот поэтому только свобода
Безграничная может спасти
От насилия всякого рода
И к мечте народ привести.

Хватит верить кремлёвской брехне,
Что есть путь в капитала среде
К достижению счастья народа
И любви небывалого рода.

               -\-