Судьба, такая, тонкая грань

Габриэль Джорджини
Судьба, такая, тонкая грань.
Она, как игра в наши жизни.
Любовь, мы узнаем в душе.
А нежность, как ветер ласкает.
Жизнь, роли, меняют масти.
То, на чёрные, то, на белые.
А мы идём сквозь в жизнь.
Не зная, где, начало и конец.
Мы видим в небе птицы.
Они в края, взлетают, далеко.
Их взмах, высоты не ведает.
В глазах, дни и ночи часы.
Бежит время, вполете годы.
Тебя мне, не удержать,  вечность.
И на, ладонях, чистота слезы.

Габриэль Джорджини.