Пусть увидят

Надежда Орлова 4
Балом правит сатана
На земной планете.
Где же сильная страна,
Где покой? А дети…

Интернет им дом родной,
Там всё чаще дети.
Настоящий мир земной,
Уж не манит в сети.

Пусть увидят небосвод
Рано на рассвете,
Иль, как облако плывёт
Ночью в лунном свете.

Как цветут сады весной
С нежным ароматом,
Или дождь идёт стеной,
С громовым раскатом.

Пусть почувствует дитя
Красоту земную.
Верю, скажет он любя
- Не хочу другую!

Живопись автора.