Целуй

Александр Воржев
Целуй его, как прежде, тайно.
Целуй назло, во имя лжи.
Ещё раз скрой и покажи
Прохладных губ черты дизайна.

С них не сорвётся аллилуйя,
С них звук не прыгнет в тишину.
Я видел. Только не одну.
Я видел эти поцелуи.

И если б правила не слабость,
А сила воли хоть бы чуть,
Не выбрала б фальшивый путь,
Не предпочла чужую сладость.

Целуй его. Твой вдох — эпоха,
Твой выдох — миг. И пусть Тантал
Завидует тому, кто стал
К губам тянуться сквозь те вдохи.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev