Не любви сгорают краски в позолоте осени?

Евгений Гущин 2
             *****
  Нет! - Не трудно убедиться,
  Что любовь с весной в ладу!
    Осень манит закруглиться,
      Подводя, свою черту?
    В ожиданье зимней сказки,
     Вдруг, возьми и осени?
   Не любви ль, сгорают краски
       В позолоте осени?
      Жёлтым золота отливом
     Полным жаром янтаря,
   До дождей в печаль надрывом,
     Не столь чудное творя…
   И в любви тон зимней спячки
  Чувств теплом постельных сцен.
  Прежних искр любви заначки…
      В ожиданье перемен…

              *****