Мой брат собрался на Луну

Марина Коробейник
Посвящается моему любимому брату - историку, фотографу, музыканту, астроному и просто чудесному человеку. Пусть тебе покорится и космос!

Мой брат собрался на Луну
Искать собратьев.
Корзину с фруктами ему
Спешу собрать я.
Быть может, брат мой на Луне
Кого-то встретит.
Он угостит их, и они
Его приветят.
 
И будем дружбу мы водить с Луной
Всем миром.
И для лунатиков мой брат
Станет кумиром.
Возможно, к нам они слетятся
На планету,
И привезут в подарок яркую
Комету.
Тогда устроим для лунатиков
Мы праздник.
Мой брат, какой же ты затейник
И проказник!

29.03.2021