Дух...

Емельянова Людмила
 
 Обгоняющий Время Дух,зачатый непорочно
 От слияния всех вездесущих стихий...
 Освещающий Путь в Беспредельность бессрочно,
 Озаряющий верных искрами истинных знаний...

 Отменяющий бремя нелепых желаний,
 Очищения дающий животворный поток,
 Утешающий кротко во дни испытаний,
 Укрывающий бережно,когда целится жало в висок....

 Потрясающий милостью,запрещающий "око за око",
 Вдохновляющий радостью,побуждающей  к цели идти,
 Утверждающий Братство,чтобы сердцу не одиноко
 Было в мире и жить,и,развиваясь,расти...

 Ясновидящий,яснослышащий,
 Ясномыслящий,всепроникающий,
 Всеобъемлющий и всепрощающий,
 Направляющий и отрезвляющий,
 Дух Святой,благослови!