LM

Таня Стиль
э-L э-M...
"ЛЮБИ  МЕНЯ"?..
 А впрочем,
Тоску способны  разгонять,
И ты их куришь среди ночи.
Зачем?...
Смешно - "люби меня"...
Пора бросать,
Пока не поздно!
Ну, кто , скажи, тебе она?
Никто...

А небо нынче звёздно,
И одинокая луна
Висит,
Холодная, немая...
"Люби"...
Да кто бы говорил...

И он,
Из пачки вынимая
Очередную,
Закурил...