Шуточки у уточки

Юрий Даниленко 2
Выборы состоялись.
Мы по этому поводу ругались.
Но не выпивали.
Болтуны достали.
Теперь точно заживём,
Если дружно не помрем.
Ковид не избирался(испугался)
И к чертям не убрался.
Зарплаты худеют.
Цены полнеют.
А власти,те просто-
Жиреют, балдеют,
У виска покручивая-
Сильнее наглеют...
Избирателям-Ура а а!..
Тра ра ра  тра ра ра
Хлопать ушками пора
Тра ра ра...тра ра ра
-Голосуем за вора!
Тра ра ра...тра ра ра
Что больше понравился
И в умы оправился
Тра ра ра ра ра ра ра...
убьем бомбой комара-
Надоел ,подлюка,
Бяка он и бука
Не больше депутатов
И с душком дебатов...
Шуточки у уточки,
Юмор у людей.
Сети вместо удочки-
Закинул злодей...
2021г.