Развод...

Игорь Архицкий
От всех её подруг шипело
"Да он и бабник и козёл"
Решилось точкой  Божье дело
По-быстрому их суд развёл
Кто ж знает?Может запятая
В тот миг,в той точке родилАсь
Зато подружек вражья стая
В хмелю к утру лишь  расползлАсь...

...танцуя песни распевая!