Пеку блины

Любовь Сердечная
Пеку блины… Так правильно. Так надо.
Ты любишь, когда я пеку блины…
Я расцветала под любимым взглядом…
Что мне скрывать? Да, были влюблены.

И после многих лет семейной  жизни
Не растеряли «половодье чувств»…
Какая мудрость – печь блины для тризны…
Я печь блины теперь одна учусь…