простое

Игорь Бу
 перед сном разглядываю небо
В мечтах своих я смел,неудержим
Летаю по неведомым планетам
Я с детства космосом далёким одержим
Судьба моя мне сделала “подарок“
Который год,мне небо-потолок
“Свободен“ словно тысячи байдарок
Нашедших сумасшедший свой поток
Мой мозг заполнен прошлым и хорошим
Я даже улыбаюсь засыпая
Вот где то голубям мы хлеба крошим
А здесь уже лежим, в ромашках утопая
И это не похоже на кино
Скорее на альбом с давнишним фото
Обшарпанное временем окно
И шарфик твой лежащий одиноко
И скоро ночь и я опять усну
Мой сон тебя разыщет очень скоро
Моя любовь похожа на весну
Но на весну с экрана монитора