Заклинило чип

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением:
«Роем носятся машины...» (Валерий Экс)
http://stihi.ru/2021/09/20/4203

Будешь, скажем, нумерован -
Управляемым извне.
Оператор молвит слово
На настроенной волне:
-Поверни, Иван, направо,
Загляни в седьмой подъезд -
Там тоскует сутки Клава,
Прояви к ней интерес...
А при выборах в парламент,
Взяв длиннющий бюллетень
Я б в кабинке грустно замер -
Прочитать весь список лень.
Оператор намекает:
-Крестик ставь напротив ста!
-Я ж того, кто сто, не знаю.
-Ставь, - упрямится волна.
-Может вновь сходить до Клавы?
-Нет! Сейчас пойдёшь к жене,
-Ишь, дорвался на халяву...
Треск в мозгах... Конец волне...
Я, растерянный - под аркой,
Чип заклинило, видать,
Пот - ручьём, под мышкой жарко.
Как меня, скажите, звать?
           21.09.2021 Иван Проскурин

Чип — одно из названий микросхемы.