Камень

Игорь Бу
Я троянским конём,свою жизнь проскакал
Что внутри, никому неизвестно
Кому чувства свои,кому сердце отдал
Разве можно назвать её честной?
И не врал никогда,просто правду молчал
Просто думал,вот-вот уже, скоро
Так и быть расскажу с самых ранних начал
Но горели года словно порох
Ну а дальше привык,всё своё на душе
Добавлялся кусочек к кусочку
Рассказать бы кому,разгрузиться уже
И поставить заветную точку
Только нет их уже,тех кому не сказал
Тех,кого не согрел добрым словом
Кто то просто ушёл на пустынный вокзал
Ну а кто то уже в мире новом...