Память тает струйкой дыма

Антонов Валерий
Память тает струйкой дыма,
исчезая за окном.
Помнить всё невыносимо,
чтоб не тронуться умом.

Пропадают лица, даты
вместе с прошлой суетой.
Безвозвратной жаль утраты
всех мгновений жизни той.