Закатное

Игорь Бу
Не смотрите грустно на закат
Утаите все свои печали
В ваших бедах он не виноват
Крайних здесь найдёте вы едва ли
Если грустно на закат смотреть
Он вернётся к вам плохим рассветом
И с рассветом могут умереть
Все мечты,что были в мире этом
А потом, навалится и день
Расклюёт воронами все мысли
И не важно,что вы как кремень
Все процессы в вас уже зависли
Не смотрите грустно на закат
Он вернётся к вам плохим рассветом
На закате все всегда молчат
Наслаждаясь тихо тет-а-тетом.