Ждал, что ты придёшь

Виктор Алешин
Ждал, что ты придёшь
И по земным путям со мной пройдёшь,
В ночи и ясным днём всегда вдвоём
Свой гимн мы пропоём...
Звал, мечтал, искал,
Во тьме людских зеркал твой свет мелькал,
Но снова находил совсем других
В объятиях своих.
Ждал, что ты придёшь,
Поймёшь, прильнёшь...
Пришёл осенний дождь.