Черта

Арсений Радаев
Вечер бьет под ногами стекло,
Превращаясь в снежную пыль.
Дым туманом накроет окно,
Создавая реальности быль.

Струйки слез по щекам как капель,
Плач дитя будто волчий вой.
На пороге стоит апрель,
С перекошенною спиной.

Ветер тащит запах травы,
По дороге ведущей домой.
Белым пеплом усыпаны сны
Создавая образ пустой.

Реки мыслей несут в ни куда,
Дожигая жизни фитиль.
Унося с собой навсегда
Этот глупый бессмысленный фильм.