глотками страх

Антип Елевин
Глотками страх
Боль внутривенно
Банальность чувств
В стихи без рифм
Любовь в слезах
Судьба мгновенна
Смысл жизни пуст
А тишина как гимн

Цветная ложь
Зачеркнутая правда
Шанс на надежду
Спрятан в пустоту
Горячий дождь
Из вымышленного ада
В снах, как и прежде
Мучает мечту

Слоями смысл
Безумие кусками
За дверью ад
В подвале чужой рай
Бог на кресте повис
Он там, над облаками
Уже он мне не рад
За крик мой-не прощай...