Не дорожить ничем

Светлана Саломакина 2
Не дорожить ничем ... как это больно ...
во всём искать плохое и обманы
быть вечно недалёким, недовольным
служить всегда дырявому карману !

А где же счастье ?! В чём его причина ?!
наверно, у других его источник ...
а я достоин, только, лишь кончины
и то в страданиях, конвульсиях ... в рассрочку !

О, небо ! Ну, за что мне эти муки ?! -
За то, что глупость ценишь выше веры
в добро, которого дано без меры
всем по любви ...
Отец ваш Умный !
Точка.