Эффект музея

Наталья Сущевская
Эффект музея :
шедевры в толпе подобных - медузы,
банальное свойство внимания -
наслаждение тонкостью ограничено
напряжением внутренней музы;
превосходство в себе органично
ускользает от понимания,
стирая время.