Я не вижу за маской лица

Владимир Светенко
Я не вижу за маской лица,
В складках губ сохраняется тайна,
И пытаюсь понять до конца,
В чём твоя глубина и ментальность.

Расскажи и теперь не спеши,
Я пойму тебя, только доверься.
Путь открыт в полуночный тиши,
Ты представь свою путанность версий.

Ты уходишь, ну что ж, уходи,
Мы с тобой - представление фарса,
Ведь в судьбе своей я господин,
А тебе - ты наверно покайся.





     Маска, - конечно же не ковидная.