Понарошку...

Наташа Осадчук
Одолжи мне свою жизнь, одолжи...
Моё сердце успокой, успокой...
Ты придумал бы меня изо лжи...
Потому я не с тобой, не с тобой...
Ты меня бы, не парчовую, шил...
Распускал бы от тепла до тепла
Ты со мной бы нарочито дружил...
Чтоб лоскутным одеялом была...
Ты меня бы понарошку любил...
Сочных ягод собирал бы другой...
Потому ты мне не мил, мне не мил...
Потому ты не со мной, не со мной...