Поздравление ко Дню учителя

Светлана Вытягова
Кто, если не вы, нас научит всему?
Направит, поддержит, подскажет?
Как к маме и папе бежим мы к кому,
Когда есть вопрос очень важный?
В любую минуту, будь день или ночь,
Прийти вы всегда к нам готовы.
Чтоб выслушать каждого, чем-то помочь,
Понять и совет дать толковый.

Как дети родные мы в ваших сердцах
И в душах теперь обитаем.
Пусть радости слёзы блестят на глазах:
Мы вам долголетья желаем!

И эти стихи вам хотим посвятить
Торжественно мы обещаем:
Побольше учить и поменьше шалить.
И с праздником вас поздравляем!!!