Лежу на земле

Тати-Марина8
Лежу на земле.
Осенние листья в молочном небе.
Не думаю, нет, о насущном хлебе.
Тайна его от меня сокрыта.
Я сыновьями своими разбита.
Вижу осколки в груди и в глазах.
А я не звала Саваофа Аллах.
Как же случилось, что сумрак настал?
Инфантильность мою враз растоптал.
Мечтальность- душку не пощадил.
В страхе, тревоге зерном прорастил.