Мне уже не больно

Елена Дорошко
Ты знаешь мне уже не больно,
И я не плачу по ночам.
Ничто мне душу не тревожит,
Не жду я твоего звонка.
Все отболело и остыло,
И все прошло, как будто миг.
Ты знаешь, я тебя любила,
Теряя землю из-под ног.
Но ты любви моей не понял,
Тебе она, как душный плен.
Меня ты просто уничтожил,
Оставив пустоту взамен.


21.09.2021г.