Все слуги рвутся к власти!.. Н. Кубанской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утомились мы от вранья» (Незабудка Кубанская)

***

Врунов в России очень много:
Весною меньше певчих птиц!..
Поганая у них дорога:
Суд БОЖИЙ всех опустит вниз!..
Довольно - злата и каприз!!!

Такая участь ждёт и вОров,
За счёт Народа что живут,
Хана плохим чинушам скоро:
Придёт, "как Гитлеру - капут"!!!
Запомните, хапуга, плут!..

Но наши "слуги" рвутся к Власти:
Им, всё и сразу подавай!..
Надменные у них напасти:
Не приведут в Эдем и Рай!!!
Чины! ДУХОВНОСТЬ выбирай!!!

***

Лидия! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2021 07:32