Письма розовых желаний

Докучаев Евгений
Мы с тобою будем помнить,
каждый день прошедший помнить -
в глубине дождливых окон,
наяву или во сне.
Занавеску тронем только,-
красный лист на ветке дрогнет...
Откровений этих письма
от тебя доходят - мне!

Письма розовых желаний -
россыпь поздняя в конвертах.
Долгожданные ответы
на прозрачные листы...
Будет солнцем нам на память
вверх подброшена монета,
драгоценный лучик света
от пылающей звёзды!