Белое

Александра Марсель
Когда мне было 23 , и даже 33,
Все было ярче - корабли, моря и фонари

Сверкало солнце, вечера сияли звезд рекой
И каждый думал о себе ,что он один - герой

Но время катится , закат томится у дверей
И тихой осени  листва придет в один из дней.

Опавших листьев желтый след укроет сединой-
Зима прохладою своей неся с собой покой,


И нежность белая прийдет , а с ней и белый свет,
Того , что принесет с собой на все простой ответ...