Никчему эти новомудни!

Филипп Диброва
-"Ты знаешь,Фима,
у нас на работе
повесили хэштег-
"УЛЫБНИСЬНОВОМУДНЮ"
Я таки энтэрэсуюсь:
кто такой
"НОВОМУДЕНЬ"?"

Юмор из "Одноклассников"


Солнце к вечеру
медленно тает,
Ночью снятся
серые будни...
У нас и старых
мудаков хватает,
Ни к чему еще
"НОВОМУДНИ"!