Не тревожьте

Любовь Сердечная
 
Не тревожьте.  Дайте мне погоревать…
Это же не ноготь оторвался :
Человек ушёл – не попрощался.
Разве можно эту боль без слёз прервать…

Мы же жить вдвоём  мечтали. Долго жить…
Мы преодолели все преграды.
Мы хотели -  просто вместе, просто рядом…
Не мешайте. Дайте мне поголосить.

Дайте, дайте мне поплакать от души,
Вырыдать безумье,  гнев, обиду…
Заорать, такой спокойной с виду…
Я не в силах больше горевать в тиши…

Я вернусь. Я обещаю я вернусь.
Снова буду тихо и спокойно
Жить и даже, может быть, достойно…
Но сегодня с головой ныряю в грусть.