Синоптики шторм обещали

Мирабелла Гозар
Синоптики шторм обещали,
а нас веселила погода:
всё было смешно отчего-то,
но плечи дрожали под шалью.

Нашёптывал кто-то, что проще
смотреть надо в жизни на вещи:
судьбою ты мне не обещан
и дальше идти мне на ощупь.

Луну нежно волны качали,
шуршал под ногами песок,
подкатывал к горлу комок
и смех был пронизан печалью...