Я в ракурсе этом увижу Тебя...

Вячеслав Знакомый
Я в ракурсе этом увижу Тебя,
В волнении память свою теребя - АКРО.

Я* в ракурсе этом увижу Тебя,

В* волнении память свою теребя,

Р*ешив, однозначно, остановиться -
А*мбициям этим, увы, но не сбыться.
К*акими желанными были объятья!
У*же и не вспомню рисунок на платье,
Р*ешительно сброшенном прямо на пол -
С*овсем по-иному случился раскол.
Е*два ли теперь нам известна причина

Э*гоистичного в чувствах порыва,
Т*огда не сумевшего всё объяснить,
О*становить и вопрос упразднить.
М*ы ЭТО тогда ещё толком не знали -

У*вы! На эмоциях мы поступали.
В*о всём замечали лишь только себя
И*... Чувства другого совсем не любя.
Ж*елезный какой-то максимализм
У*влёк в эту пропасть весь наш организм.

Т*еперь нам осталась лишь только тоска -
Е*ё тонкой жилкою у виска
Б*агрянцем окрасит встающий рассвет,
Я*дрёным желанием пройденных лет.

В*инить ли кого-то - так только себя,

В* волнении память свою теребя,
О*биды тогдашние точно забыв,
Л*юбовь принимая тогда за наив.
Н*аивность ложилась на юную жизнь
Е*щё до того, как два тела слились
Н*а долгие годы (иль, навсегда),
И*скус принимая за шаг в никуда.
И* можно бы было про ЭТО забыть,

П*отом в себе заново чувство открыть
А*бстрактно (иль вовсе не видя подтекст),
М*анеры представив за просто рефлекс.
Я* понял бы это, я б всё объяснил
Т*екущею пробой мальчишеских сил,
Ь*Но... Я промолчу и сейчас, и тогда,

С*вою нерешимость продлив на года.
В* волнении память свою теребя,
О*биду припомню, её не любя,
Ю*лить я не буду (какой интерес?),

Т*ихонько себе представляя процесс.
Е*щё бы чуть-чуть! Не хватило мгновения,
Р*азумности что ли и как бы терпения.
Е*щё бы чуть-чуть и другой разговор
Б*ыл в ракурсе этом, а так - приговор.
Я* память в волненьи свою теребя...