Шекспировы сонеты забудутся в ночи...

Вячеслав Знакомый
Шекспировы сонеты
Забудутся в ночи
И шум воды невольно
Нам музыкою станет,
Когда в свои сюжеты,
Под таинство свечи,
Добавим добровольно,
Что нас с Тобою манит.

О, боже! Ты смотреть
Не сможешь отречённо
На действия мои,
Добавив к ним себя,
Что я хотел хотеть
В фантазиях невольно,
Под свой простой наив,
Терпенье не любя.

Да и зачем нам ждать,
Ведь молодость проходит
И будем вспоминать
С Тобою эти дни,
Когда лишь целовать
Хотелось нам с Тобою
И большего желать,
Когда с Тобой одни.

Шекспировы сонеты
Забудутся в ночи
И шум воды невольно
Нам музыкою станет,
Когда в свои сюжеты,
Под таинство свечи,
Добавим добровольно,
Что нас с Тобою манит...