Осенние дожди

Светлана Барашко
Осенние дожди  одели золотые рукава,
Осенние дожди желали много серебра,
Осенние  дожди  гуляли в бронзовых косынках,
А после полетали на мельхиоровых простынках.
Осенние дожди !
Вы так играете иль вы спасаете?
Вы так мечтаете иль вы страдаете?
Ответьте нам единым хором,
Не прячьтесь  под водяным позором !
Осенние дожди!
Вы с драгметаллами  иль с мельхиором?
Ответьте нам своим чистейшим взором.


21 сентября 2021