Играем в прятки

Зинаида Миронова
Если рядом нет кого-то,
Значит кто-то где-то есть.
Вон ботинки под комодом,
Фантиков вокруг ни счесть..

Под кроватью кто-то дышит
И чуть слышно так сопит.
Думает ,его не слышат.
Кашлянул ,и вновь затих.

Ну а кто-то где-то снова,
То смеется,то грустит,
То мяукает ,как кошка,
То Буренкой замычит.

Чуть приметны следы в ванной.
Чу,шуршанье на комоде.
Вот вернутся мама с папой
Не найдут меня с Володей.