В подмётки ишак не годится!.. А. Абрамову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бесхозный мужчина...» (Аркадий Абрамов)

От лица женщины.

***

"Мужчина бесхозный" в вагоне лежал,
Все бабы его сторонились:
Попал из за пойла, бедняга, в опал!..
К нему проявила я милость!..

Домой привезла "Жору" я на такси,
Отмыла, одела, обула!..
Он водочки после пузырь попросил,
И выпил мгновенно из "дула"!..

Но, главное, девки, меня он топтал:
"В подмётки, ишак, не годится"!..
Все дыры проверил и даже - онал:
Оргазмы летели - сторицей!!!

Два года я с "Жориком", бабы, живу,
Ходить не желаю - "на лево":
Ведь, жизнь половая во сне, наяву,
Прекрасней, чем у Королевы!..

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2021 08:03

***

..ха!..круто, Жорик!.;..)***.

Аркадий Абрамов   21.09.2021 08:09