Тайна

Лариса Калинина-Харламова
И плюют на тебя и топчут.
И взрывают, и засоряют.
Люд злодейски наводит порчу,
Всё в просторы твои ныряет.
А потом удивляется: Как же
Получается так? Мать Земелька!
Нет тебя и милей и краше,
Травка - мягонькая постелька,
А мы бьём об 'асфальт' колени?
Флора с фауной в красной книге...
Обнищавшее поколение
Променяло на маски лики,
Захлебнувшись в жестоких  войнах,
Продолжая всё куралесить...
Инквизиторы, в страшных бойнях
Плотью кормят кроваваых бесов.
Но в глубинах миров нетленных
В колыбели земных чертогов
Необъятных своих Вселенных
Мать растит человека-бога.

21.0921
Калинина ЛИ