Прохладная осень

Александр Пичугин
Куржак на крышах, а ледком
В ограде лужи прихватило.
Прохладно стало даже днем.
Но на Урале так уж было.
Всего: Сентябрь лишь  за окном,
Но не видать нам Бабье лето.
И небо мочит нас дождем.
А нам знакомо даже это...