Я рисую тебя по памяти

Бессонов Юлий
Свежий холст натянул на раме я
За окном капель и погода
Я рисую тебя по памяти
Я не видел тебя полгода..

Отлученный, забытый и брошенный
Без письма твоего и голоса
Я рисую тебя, хорошая
Твои губы, глаза и волосы

Мы с тобой обязательно встретимся.
Расставание это ошибка
На портрете глаза твои светятся
Я рисую твою улыбку.

Ю.Б.