она меня любит

Яков Атумов
***

она меня любит. в потоке кубомедуз
я буду шептать твоё имя губами дос-
тавая до жгучих щупалец буквой «j»
изогнутых. буду шептать твоё имя уже
другой. в шею в ключицы во время ласк
только так чтоб она не услышала
                21 09 21