Минуты

Мария Митькина
Да, каждый дорог данный свыше миг!
Нельзя терять нам ни одной минуты,
Когда всю драгоценность их постиг,
Поймешь - растет все время курс валюты!

Мы платим временем своим по жизни...
Законным средством безналичных платежей,
Когда стараемся без ложной укоризны,
Успеть и здесь, и там на вираже...

В нем скорость все стремительней растет...
И набирает днями и годами обороты!
А пользователь думает, что он живёт...
Пытаясь охватить житейские заботы!

Однажды, в пике пируэта, что возник,
Когда оценит сверху взгляд маршруты
Тогда поймешь, что дорог каждый миг!
Нельзя терять нам ни одной минуты!

 21.09.2021.  0.44/9.18.  МарияМ