Время замедлило бег

Людмила Фомичева
Время замедлило бег,
Стали размыты черты.
Вечность, открыв свой ковчег,
Ловит людские мечты.

В лужах блестят фонари,
Ветер ушёл на покой.
Свечка в окошке горит,-
Голос молитвы святой!

Время замедлило бег,
Стали размыты черты
Боже, сними жизни грех,
Дай высоту чистоты!