В моих мечтах

Андрей Воронов 3
Пусть даже в моих мечтах,
Даже если Тебе не сбыться,
Постарайся хоть раз во снах,
В самых красочных мне присниться ,

Пусть даже всю жизнь впотьмах ,
Даже если ты их темнее,
Все мысли мои в мольбах,
Что бы стало чуть чуть светлее,

Пусть даже всю жизнь в бегах,
И не как тебя не догонишь,
Всю силу в моих руках,
Ты нежной улыбкой стронешь,

Пусть даже в больших грехах,
Даже если один смертельный,
В семи из восьми углах,
Буду видеть твой крест нательный,

Пусть даже в моих словах,
Даже если ты в них не поверишь,
Моя радость в твоих слезах,
Если облик мне свой... доверишь...