Ты о любви...

Цветкова Надежда
Ты о любви мне говоришь несмело,
А я не знаю – верить или нет.
Луна, прищурив глаз, глядит, немея,
В нависшей над излукой тишине.

И не беда, что выглядим седыми,
И годы грузом на плечах висят,
Мы стали вдруг такими молодыми,
Хоть нам давно уже за шестьдесят.