Задождило

Людмила Тутова
У погоды разное
Есть настроение.
Даже безобразное
Дождетечение.

Важней погода в доме
И точно, что важней.
Там в радостной истоме
Счастью всегда теплей.

И не растревожит пусть,
Что так задождило.
То грустинки, может, грусть
Небо обложили.

Осенние слезинки
Не грустят, не злятся.
Прольются все дождинки,
Снова испарятся.
21.09.21.